200以上 カツサンド ソース プロ 171264-カツサンド ソース プロ
ブログ ♪あの人気の味を再現! ★秘伝ソースのカツサンド★♪ ♪あの人気の味を再現! ★秘伝ソースのカツサンド★♪ :9件 緒方 亜希野 さん 当店がまだカフェをしていた頃、人気だった"カツサンド"♪ 人気の秘密は"名店の秘伝ソース"にあり
カツサンド ソース プロ- 1 <カツ>の豚肉は2枚を少しずらしながら重ねて、塩コショウを振る。 豚肉にスライスチーズをのせて、残りの豚肉を重ね、しっかり押さえて食パンくらいの大きさに型を整える。 2 全体に塩コショウをし、<衣>の小麦粉を薄くつける。 残りの小麦粉 テンションが上がるメニューの1つ、カツサンド。家でもおいしく作れば、家族も大喜びですよね。そこでオススメなのが、 「プロ味カツサンド」 です! 簡単なワザを試すだけで、絶品のカツサンドに仕上がるのです。
カツサンド ソース プロのギャラリー
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3 レタスはよく洗い、パンにはさめる大きさにちぎる。 キッチンペーパーなどで、水分を取っておく。 4 食パンをきつね色になるまで焼き、内側になる部分にバター、からし(お好みで)を塗る。 5 平たい皿に「特級とんかつソース」を出し、とんかつ 熱いうちに両面にトンカツソースをからめる。 2 食パンの片面に<マヨソース>をぬり、2枚にキャベツ、 (1)のチキンカツをのせ、<マヨソース>をぬった方を下にして残りの食パンでサンドする。 3 ラップでしっかり包んで少し置き、半分に切って器に
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